おはようございます
感謝しています
昨日の投稿に訂正があります。
青森特産の焼肉のたれは、
正しくは「スタミナ源たれ」でした。
美味しかったですm(_ _)m
去年処分仕切れなかった本が少しあり、捨てるか残すかの再仕分けをしました。
ペラペラめくってチェックしていくうちに、、、、
夢中になり、読み耽ってしまっていました・・・
片付けは、一時中断でしたが、
残しておいて良かったと思いました。
身内が癌になり、進行の過程を目の当たりにして、、
私にできることをあれこれと探っていく中で、たどり着いたのが、安保徹さんでした。免疫学者の安保徹先生の考え方は、素晴らしいです。。
でも、病院での治療に全てを委ねている人には、なかなか受け入れられない内容だったようです。
そのやるせない気持ちを引きずっていたので、昨年、処分しようと思ったのですが、、、
今はまた、本棚に戻しました。
良いものは、いいですからね。
これから、じっくり読み返したいと思います。
今日も笑顔で楽しくお仕事していきましょう*\(^o^)/*