感謝しています
頂き物の、完熟もぎたてトマトと、お買い物したらプレゼントでもらった、クレージーソルトと、プランターで育てているバジルを分けてもらい、、、冷製パスタを作りました*\(^o^)/*
頂き物の新鮮な食材でお料理できるのは、嬉しくて、楽しくて、美味しかったです*\(^o^)/*
お料理の腕も2割増しに?
そんな気がします。
新鮮な野菜も、お魚も嬉しいですが、
他にも鮮度が大切なものがあります。
それは、『いい話』です。
いいこと聞いたら、すぐに。
鮮度の良いうちに、誰かに伝えること。
いいネタの独り占めは、、、ダメです。
なるべく多くの人と分かち合う方がいいのだそうです。
斎藤一人さん曰く
「いいこと聞いたらすぐだぜ!」
みなさんのいい話を聞かせてくださいm(_ _)m